Огонь сердец

Огонь сердец
Твои духи, такие резкие, горькие с приятным послевкусием,
перебивают запах сигаретного дыма.
Вредного, сигаретного дыма,
который распространился уже по всей комнате.
Играющая музыка, на всю квартиру,
что режет слух, и лишает бдительности.
Соседи, что яро тарабанят в нашу дверь
и грозятся вызвать полицию.
Открытый балкон,
который доносит с улицы звуки сирен и пение птиц.
Задернуты шторы,
что не пускают лучи солнца в наш дом и создают нам темноту.
Чайник который кипит уже 20 минут
и скоро начнет гореть. Пусть горит!
И только мы глядя друг другу в глаза молчим,
понимаем по взгляду что сгораем от страсти.
Сгораем от любви, от ненависти, от нежности,
от боли, от страха потерять.
Но мы бессильны,
не можем быть вместе и порознь не получается.
Вокруг всё также музыка, соседи, чайник, крики, шум и темнота.
И наконец пожар.
И мы горим. Смотрим друг на друга, но молчим.
Сгорим. Хоть раз с тобой вот так сгорим.
☆19.12.2017☆