второй апрель

Второй апрель, с тобой теперь,
второй апрель, люблю, поверь,
второй апрель, как карамель,
второй апрель, на сердце хмель.
******************************************
Второй апрель, поет свирель,
когда с тобой я рядом,
второй апрель, открыта дверь,
для твоего, лишь взгляда.
Второй апрель, как акварель,-
кругом цветные краски,
второй апрель, как параллель,-
второй апрель, как в сказке.