По весенней, вечерней тропе

По весенней, вечерней тропе
По весенней, вечерней тропе,
где озера только проснулись,
буду думать во тьме, о тебе, -
как в любовь с тобою окунулись.
 
(Проснулись, прикоснулись, улыбнулись,
в любовь с тобой, с головой окунулись.)
 
По весенней, вечерней тропе,
где солнце согрело землю,
где мысли зависли, лишь о тебе,
я пройдусь,,,,, со своею тенью .
 
По весенней, вечерней тропе,
где деревья опять зеленеют,
я пройдусь босиком по траве,
пусть апрель, меня не жалеет.