Знаешь

Знаешь
Знаешь,,,, есть оно счастье,-
счастье в простой тишине,
и даже простые объятие,
сильней чем мороз в январе.
 
Знаешь,,,, есть она радость, -
радость в простом быту,
я хочу с тобой встретить старость,
я хочу с тобой верить в мечту.
 
Знаешь,,, есть она нежность,-
нежность в простых вещах,
ты загадка, ты неизбежность,
ты мои строки в стихах.
 
Знаешь ,,, есть они чувства,-
чувства что ты родная, -
это любовь до безумства,
это любовь до края.