Освобождаешь!

Освобождаешь!
Внутри навязанных решений,
Порою просто заплутать.
Купиться сказкой ложных мнений,
И ничего не понимать.
Лишь адекватный паутину,
Хитросплетений разорвёт.
Развеселив смурную мину,
Ещё кого - нибудь спасёт.
Индивидуальность вновь построив,
Из дел! Не слов, как часто видно.
Свой мир внутри перенастроив,
Не будет за себя Вам стыдно!
Не будет стыдно за поступки,
Поскольку людям помогая.
Души заблудшей закоулки,
Своим добром – освобождаешь!!!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040209709