Ты - скажи о своей Любви!!!

За тобою, за тобою
Я, как Солнце, кручусь вокруг,
Чтоб ни с кем ночной порою
Не нашёл светлей ты путь.
И за кромкой заката встречать
Буду Я рассветы нового дня,
Чтобы опять, когда Солнце встанет
На ногах - была лишь Я.
 
Всё, что нам с тобою досталось -
Солнца блеск и чудные лучи!
Загорись в лучах его алых
И меня с собой забери.
Прошепчи те слова шальные,
Что за сердце берут день и ночь.
Не уноси надежды - земные
В дали - дальние - прочь.
 
Никому не подвластна Любовь,
Что предназначена Богом с тобою!
Хмурый день унесёт грусти прочь,
Горький мёд станет сладкой бедою!
 
Стремглав сердца зажгутся пожаром.
Ночь волнуется: нелегко вместе быть.
Подари Ты мне - земные радости
И скажи - о своей Любви! ! !