А может он, совсем не тот. .... Ответ Краснову Нику

А может он, совсем не тот.   ....  Ответ Краснову Нику
( Henry Mancini tema iz k_f 'Zavtrak u Tiffani')
 
РАЗОЧАРОВАННЫЙ РАССВЕТ
Краснов Ник
 
Тебя нельзя убить во мне,
Я сам пытался и не раз…
Но приходила ты во сне
Из позапрошлого вчера.
 
Стирала ластиком всё то,
Чем я пытался жить теперь,
Кидала под ноги пальто
И запирала крепче дверь.
 
Мне рисовала на спине
Своими пальцами в перстнях
Любовь из тех далёких дней,
Шагрень ожогов от огня.
 
Я знаю, это лишь мираж…
Проснусь, тебя со мною нет.
Такая странная пора –
Разочарованный рассвет.
 
ga-lucia
 
А может он, совсем не тот.
Да и она - реальность дат.
По лбу струится хладный пот,
И всё вернулось вновь назад ...
 
Опять пришла, опять жива.
И губы - страстный поцелуй.
С ума безумием свела,
И вновь сказала - не ревнуй ...
 
Всё это было не со мной.
Другая та, совсем не я.
В душе опять твержу, - Ты мой, ...
Прошли те ночи сентября ...
 
- Я вновь к тебе весной пришла,
И губ моих горит огонь,
Любовью ночи заплела,
Чтобы забрать тебя в полон ...
 
- Не бойся, я ещё не та,
Что может волею сломить,
- Я буду той, что красота,
Любви не порванная нить ...
 
- С тобой сейчас и каждый миг,
Уста до боли целовать,
- Проснись, услышь мой истый крик,
Что я люблю тебя опять ...
________________
03.04.2018г.
(авторское)
ga-lucia
 
Благодарю большое !!!