Еще чуть-чуть

Я потерялся, заблудился
Поник совсем в пучине дней
И вроде для чего-то ж я родился
Хотел бы я понять скорей
 
творец пустил тебя на землю
но скрыт остался смысл всех дней
и мы метаемся как звери
ища открытые напротив двери
 
Сейчас друзья все разбежались
Остался снова я один
Все мысли вновь перемешались
Один вопрос: С собою я един?
 
Зачем и ты меня оставил
Мой человечек дорогой
Не смог дождаться того дня
Когда б я вышел из огня
 
Скрепя зубами принимаю
Как дымка в небе растворюсь
Да как же тяжело мне жить
Я в этом ничего не понимаю
 
Да как вернуться на конвейер
Когда все рухнули мечты
И как залезть обратно в лодку
Когда нечайнно выброшен был ты
 
Друзья, лишь подождите
Я обязательно вернусь
Но я вернусь лишь к настоящим
С кем на плаву всегда держусь