Стихи

Порой глубокой ночью утро снится,
Грешно грустить, смешно развеселится,
Когда в дождях душа, как нить, промокла,
Когда туманом спеленало стёкла,
Пишу стихи по-детски неумело,
Порой по нраву мне такое дело.