День тает...

День тает...
Опять сгущаются туманы
вечерних сумрачных мгновений.
Опять являются обманы
ночных неверных ощущений.

Уставший, жаждущий покоя
день догорая исчезает.
День – олицетворенье боя,
сражения – бесследно тает.