Морозный и ветреный день...

Морозный и ветреный день...
Морозный и ветреный день…
К ночи – вызвездило, высинило.
Работать, думать – устал… Лень. 
Тишина, тоска… 
                             Осенило!

Стихи, рифмы - 
                 неизвестно откуда…
Записал, прочитал…  
                              Что это? 
                                           Чудо!