Здравствуй , море

Здравствуй, море.
Я долго тебя не видел-
Посвежело;
Все волны готовы плакать.
Здравствуй , море.
Запрыгнешь ко мне на спину?
Без тебя
Я совсем разучился плавать.
Здравствуй , море.
Смывая мои удачи,
Отпусти в безмятежность
Летящего мимо дня...
Здравствуй , море.
Я тоже сейчас заплачу-
Не придумав зачем,
Я так скоро покину тебя