Ты можешь помолчать?

Ты можешь помолчать?
Дождю не жаль,
Он просто так хотел
Творить стаккато ...
Он, как и я , не ищет виноватых
Он так давно,
Пронзительно устал.
Ты можешь замолчать?
Ведь в этом соль,
Прислушаться к тому,
Как в этом Мире
Другие звуки
Составляют смысл
Всех тех, кто хочет
Быть отчаянно любимым
Но так давно,
Безжалостно забыт.
Ты можешь быть со мною?
Пусть не часто...
Пускай не так,
Как учит нас Шекспир .
Дождю не в мочь.
До слушаем стаккато
И унесем все звуки для двоих