Кросс

Улучшить как здоровья нам
вдруг задался вопросом?
Решил я бегать по утрам
и заниматься кроссом.
 
Вот представляю, что я рву
на финише край ленты,
на пьедестале уж стою,
летят мне комплименты.
 
Оваций полный стадион,
скандируют все: -" браво",
с венком лавровым на поклон
до пола тянет слава.
 
Мечтаний мир меня увлёк,
(будильник зазвенел).
...Перевернулся на бочок
и дальше захрапел.