Мне одиночество - отрада

Мне одиночество - отрада,
и только в нём найду покой,
от всех я ограждён стеной,
мой мир обвит сплошной преградой.
 
Заменит крик мне тишина,
общение с самим собою
не причинит душевной боли,
а исцеляет навсегда.
 
Побыть полезно одному,
осмыслить все свои потуги
понять кто враг, кто друг, подруги,
а вдруг беда, бежать к- кому?
 
Уединится ото всех
мне помогало в час вечерний
принять все верные решения
и даже замолить свой грех.