Прощай, прощай

Прощай, прощай, недолгий наш роман
истлел с лучами праздничного лета,
мы разные с тобою две планеты
попавшие в пленительный капкан.
 
Прощай,прощай, легко мы расстаёмся,
друг другу ничего мы не должны,
нас называли -" жаркие огни",
ну, а сейчас лишь холодом зовёмся.
 
Прощай, прощай, уже ненужно слов,
всё сказано поступком откровенным,
была ты неверна и я неверным,
но много было радостных часов.
 
Прощай,прощай, захлопнулась уж дверь,
никто меня уже не поцелует,
воспоминания сознания волнует,
осталась не заправлена постель.