О смехе

О, засмейтесь, смехачи,
И рассмейтесь вы смехами,
Что смеянствуют меж нами
Средь ученых и ловчил.
 
О, иссмейся рассмеяльно
Наш неистребимый смех,
Насмеявшись от помех
В этой жизни виртуальной.