Русское Царство

Царская армия - слава России,
Царь-Император - России отец,
Русских без царства постигло бессилье,
Русских без царства постигнет конец.
 
Русское царство - великое время,
Время побед и славян торжества,
Гордо шагало русское племя,
Всех покоряла величьем Москва.
 
Вспомни же русский ! С колен поднимайся,
Царство Христово на Русь возврати,
Бейся, борись и до смерти сражайся,
Русским без царства закрыты пути.
 
Русскому царству - предан без лести,
Я его искренне верный певец,
Русское царство спасёт от бесчестья,
Русских без царства настигнет конец.