Я нажал на курок

Я нажал на курок.
Пролетели секунды.
Я как будто оглох,
Онемел я как будто,
Но товарищ толкнул
И сказал:
"Ну, ей Богу,
Ты его не убил,
Ты попал ему в ногу"
Я потом убивал
Беспощадно, жестоко,
Но всегда вспоминал
Как впервые попал
Человеку я в ногу.