Плавленная пластмасса

Плавленная пластмасса
Цепь ошибок, цепь улыбок,
Цепь цейтнотных параллелей.
Мысли, стрельнувшей в затылок,
Из чужих ненужных мнений!
В этом сумраке кромешном,
Разум – фаза эгоизма.
Шёпоте во тьме неспешном,
Твоего посттравматизма!
Не стреляют тут прохожих,
Они сами умирают.
От того что умы многих,
Прозомбированно тают!
В их глазах и страх, и ярость,
Трусость, негатив, пороки.
Проявляют только слабость,
Говорят за них пророки.
Их вожди и те кто остро,
Управляет этой массой.
Выстоять не так то просто,
Не стань плавленной пластмассой!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040205782