терзания

Тебя простил, но боль осталась,
и где-то в глубине души она сидит и сверлит сука там.
Когда сломает то сверло не знаю, но верю,
что сломает, когда заполнишь душу ты теплом.
Ведь просто, люди мы и делаем ошибки и учимся на них страдая боль терпя.
Но есть не только боль, есть счастье, есть улыбки, любовь в конце концов и страсть.
 
Я знаю ты страдаешь тоже своею болью душу бередя.
Но верю я что сможем мы с тобой соединить сердца и вытеснить оттуда всё что нам мешает.
Ошибок боль и грусти пустоту, как вытесняет воду ртуть, когда сосуд ты наполняешь.
Надеяться могу что лишь водой окажется всё то что нам мешает соединить сердца чтоб биться в унисон.