Счастье, верь, не за горами
Грустный выдался апрель,
Проще звать его "Мокрель",
По дорогам бродят лужи ,
Нам такой подход не нужен.
Пусть скорее грянет лето,
Сытой зеленью одето,
Человечество хваля,
Распушились тополя,
И от радости большой,
Стала осень всем родной,
Ветер гонит грязный лист.
Опечален пофигист.
Поклониться бы зиме,
Но морозы ждут во тьме...
Резюме. Вам всё не нра...?
Называется - хандра.
Прочь слезливое нытьё.
И с улыбкой на житьё,
Пессимизм прогоним сами,
Счастье, верь, не за горами.
Фото из интернета