Мой дождь - это...
Небо в проталинах,
Тучи печальные.
Капельки первые,
Чуточку нервные.
С долею жалости,
Призраком страсти,
Бьются по темени,
Время от времени.
Хочешь к истокам?
Влейся в потоки
Водной массовки
Без остановки.
Даром целительства,
Дождь отличителен.
Мысль пробуждает.
Чувством играет.
Тем, кто обрящет,
Чудо творящий,
Им, окропляя,
Жизнь возвращает.