Идеальный герой

Кто такой идеальный герой,
Это тот, кто с айфоном порой,
Пробегает навстречу движению,
Не встречая, при том возражения?
 
В душе может водою студёной,
Обливаться, собой восхищенный,
И со льдинками водку он пьёт,
Никакой его грипп не берет.
 
Васаби он черпает ложкой,
И горчицы еще немножко,
На горбушку горой кладёт,
И не моршась ничуть жуёт.
 
Надевает штаны гармошкой,
Вихры правит на бок ладошкой,
А кроссовки зимой и летом,
Называет: "Мои сандалеты"
 
Он под утро приходит домой,
Не с гулянок, с ночИ трудовой,
И мечтает, чтобы кто-то запряг.
Идеальный герой - холостяк.