Тайна любви

Тайна любви

Аудиозапись

Любовь имеет аромат особый...
Её не спутаешь с другим;
Наготу скрывает лист кленовый...
Убрать его дано одним.
 
Ему позволено пронзиться
И тайну испытать любви,
И к лунке страсти прикоснуться...
Дать счастье преданной мечты!
 
Интима близость...какое счастье!
Она не каждому дана...
Душой и телом быть во власти-
Любви вся преданность видна!