Светофор любви

Светофор любви

Аудиозапись

Зачем вы девочки красивых любите...
Не постоянная у них любовь.
Пройдёт вся жизнь и вы увидите:
Не разожжёт она любви огонь...
 
Лишь время тратите и сердце раните...
Сорвут с вас лютики... уйдёт к другой.
Себя вы дарите и чувства тратите,
Там красный свет горит и он не твой...
 
Дождись зелёного...он оберегает вас,
Как в светофоре он надёжный цвет...
Два цвета яркие предупреждают нас
Мигает жёлтый- удачных лет!