Пусть длится любовь...

Пусть длится любовь...

Аудиозапись

Прикосновение любви...восхитительно!
Оно страстно, обворожительно!
И с нею в Рай ты улетаешь...
Любовью нежно управляешь.
 
Ты дирижёр своих мечтаний
И повелитель всех моих желаний,
А, если любите вы сильно-
Мелодия любви всесильна!
 
В любовном вальсе закружитесь
И всем прекрасным зарядитесь...,
А вам заряд любви даёт Весна-
Пусть длится любовь на долгие года!