"Пробирает и пробивает..." (околоверлибр)

Пробирает и пробивает
Одетая кожаный костюм
монотонная уверенность.
Мои низкокалорийные соседи
застряли в подъездных проповедях.
Свидетельство о моём уходе
они начали с пары стульев и
Не проходящего в двери гроба.
Бессонницы - лучшие подруги в
ночных похождениях по словесности.
Преимущественно на её лицо и в рот.
Застенные голоса стерилизуют либидо.
Всё по-прежнему -
Между мной и остальным
Фатальная неизбежность
Потери сходства.