"Подвидом, Благословенный подвигом..."

Подвидом,
Благословенный подвигом
По нескончаемым кривым пройти
Последним, первым. Нулевым
По Цельсию как Абсолютный,
Покрытый падежом ебливых сук.
Зарыться, повернувшись на бок,
В коме полуметровым комом...бог!
Быстрее падай междустронним сомном
Могильной наготой в мой головной
Пролом....