Сюжет моей жизни

Сюжет моей жизни безнадежно испорчен,
Мне счастья судьба все никак не спророчет,
Сюжет моей жизни, как будто просрочен,
Менять кинопленку злодейка не хочет.
 
Сюжет моей жизни, как будто Титаник-
Сломался об айсберг, в пучине погряз.
Продюсер-из тихого ада изгнанник,
Случайно сценарий весь выронил в грязь.
 
И вот мой сюжет, он написан по новой.
Его режиссёр-бесноватый злодей.
Всю жизнь я держу за сюжет оборону,
Судьба-сценарист... Проиграю я ей...