Юрию

Юрию
Кружился снег в начале декабря.
Я Вас узнала, среди сотни прочих,
И замерла, колечко теребя,
А чувства разрывали сердце в клочья!
 
Мне Вас любить давно уже нельзя,
Ведь у меня есть милый муж и дети.
И стороной проходит колея,
И мы не вместе в заданном сюжете.
 
Мне ранит душу Ваш наивный взгляд,
Я и сама бы взор не отводила...
Ах, если б я могла Вам рассказать
Как много лет я только Вас любила!
 
Но, жизнь играет нами невпопад,
И нам не суждено соединиться.
Пусть этот серебристый снегопад
Ковром посмертным на любовь ложится!..