Te quiero

Te quiero
Она является во сне,
она прекрасна, словно львица,
сидит на мраморном столе,
в её глазах огонь искрится.
Она снимает свой корсет
и обнажает ловко груди,
и ничего прекрасней нет
чем её ласковые руки,
и поцелуи у огня
так удивительны и сладки,
а эти дивные глаза
ещё хранят в себе загадки...
И можно много рассказать
о том. как страстны её речи,
о том, как хочется обнять
её за маленькие плечи,
о том, как волосы её
хранят в себе цветочный запах.
о том, как глупо и смешно
мужчины гибнут в "львиных лапах"...
но, все слова, увы, пусты,
чтоб описать её красоты,
ведь её губы так вкусны,
как чистый мёд в пчелиных сотах.