я всё помню

***(3 апреля 2018)-(РЭП)
Мои чувства не погасли,
И они ещё горят.
Вновь сегодня вспоминаю,
Всё что связано с тобой.
Ветер в окнах завывает.
Словно изморозь по коже,
Пробегает в жилах кровь.
Я всё помню,
Не забыла,
О тебе моя любовь!
Сердце ритмы напевает,
Душа песнь поёт.
Лишь они о нас всё знают.
Чувства живы-не умрут!
Говорил:"Мы будем вместе!
Одно целое навсегда!"
Лишь такое бывает в сказках.
Это ясно,как дважды два.
Но похоже,меня не слышал.
Надо мной,опять играл.
Я-поверила,А ты-солгал!
Время мчится незаметно,
Улетает в никуда.
Память запомнила,конкретно-
Все тобою сказанные слова.
Повторяя,била больно по вискам.
Шли года.Нас разлучила судьба.
Но я помню,не забыла твои слова:
"Будем вместе!Будем рядом!
Одно целое навсегда!"...