РЭП
***(2 апреля 2018)-(РЭП)
Снова дождь за окном.
На душе стоит стужа.
Вокруг прохлада одна.
На щеке мокрая лужа.
Убегаю вновь,возвращаясь
потом.
Что ожидает впереди?!
Ответ под тяжёлым замком.
Внутри,говорю:"Потерпи!"
Раскрыв крылья повыше взлечу.
Только там исчезает боль.
Не плачу,от неё,не кричу,
"Стоп!Хода нет!"-говорю.
Ветер задувает "огонь мостов",
Оставляя лишь едкий дым.
Знаешь,как я тебя люблю?!
О тебе все мысли,
И даже мои сны.
Счастье моё-только ты!
Без тебя нет смысла жизни,
Погибаю без чувств и любви!
Пощады молю у судьбы,
За мгновенья с тобой благодарю!
В ожидании новых встреч-живу...