снова вокруг тишь

***(3 апреля 2018)
Снова вокруг тишь.
Дождь следы смывает.
Ты от меня далеко,
Но сердце моё
помнит,не забывает.
Всё,что связано с тобой
в памяти моей.
Верь,так бывает!
В мыслях кружат слова твои,
ставшие близки и родные:
"Может далеко,
Может близко-
Будешь всегда со мной,
Моя детка,родная-киска!"
Только прошептав,на ушко мне,
Вычеркнул из списка.
Приняла,как есть,поверила.
Поиграв над чувствами,
Внезапно исчез.
Таким тебя все видели.
Но...
Всё ж ждала,Не гнала,Верила!
Я ведь,твоя клетка любви,
твоя молекула-
Каждого дыхания,Каждого вздоха.
Разве,это плохо?!Скажи,мне!
Вспоминаю вновь слова твои.
Зажимает сердце,словно в тиски.
Бьёт больно,отдаётся в виски.
-"Будем с тобой вместе навсегда!
Одно целое!Ты моя детка,
Моей любви молекула-клетка!
Такая одна!"
Вновь молю судьбу,
Передать одну-весточку.
Ветер раскидал,в клочья разорвав,
Не донёс тебе,этого.
Развела судьба,нас по сторонам.
Что же мы с тобой сделали?!
Память не даёт прошлое забыть,
Мучает.
Где же,ты теперь?!Кого мучаешь?!
Снова вокруг тишь.
Дождь следы смывает.
Ты от меня далеко,
Но сердце моё
помнит,не забывает.
Всё,что связано с тобой
в памяти моей.
Верь,так бывает!
В мыслях кружат слова твои,
ставшие близки и родные:
"Может далеко,
Может близко-
Будешь всегда со мной,
Моя детка,родная-киска!
Ты такая одна!
Рядом будь навсегда!
Моя молекула любви-
Моя,ты детка!
Частичка моя и клетка!"...