Переписка с другом-2

Привет величайшему гению соврёмености Виктору Николаеву!
Как вы живёте-можете? От вас давно ни слуху, ни духу. Виски мы уже с благополучием пригубили и рады этому чрезмерно и основательно, правда потом пришлось ещё пригублять два литра водки и вино мускат ядовито-красного цвета. Но как оказалсь всё это было сделано ненапрасно - следствием этого было весёлое расположения духа и приятственных бесед, распевания песен с микрофоном и без оного инструмента. Если ваш знакомый положит на мои стихи буду только рад.
Всегда ваш доктор психотерапевтии Борменталь.
 
 
Получив твое послание, возмутился! Получай от возмущенного "величайшего гения соврёмености Виктора Николаева!"
Выжрав виски, водки и муската,
Как поведал доктор Борменталь,
Видно подготовившись, ребята,
Стали тверды и упруги словно сталь.
 
Выпив быстро, видно поджимали сроки,
Голосами мощными звеня,
Стали песни петь под "Караоки"
Только, правда, гады, без меня!