А ГДЕ-ТО....

А  ГДЕ-ТО....
А где-то есть остров, туземцы живут,
Надеюсь, у них беззаботно:
Есть тёплое море, бананы жуют,
Туда я уеду охотно...
Там нет паровозов и нету такси,
От этого там не страдают,
А вот почему, лучше сам их спроси,
Быть может и сами не знают...
 
С приветом оттуда сегодня зюйд-вест,
Наверное тучи оттуда,
Конечно, красивым был их переезд,
Да только мне грустно покуда...