Ты-человек!
*Ты-человек!*
Жизнь обманчива,но всё же,
На протяжении долгих лет,
Понимаешь ты всё больше,
Что ты живёшь,ты-человек.
Ты мыслишь,делаешь,мечтаешь.
Ты любишь,веришь,ждёшь.
Ты в этой жизни много знаешь.
Из океана мира воду пьёшь.
И ты надеешься на чудо.
И на счастливую судьбу.
Ты выбираешь себе друга.
Тебе ведь трудно одному.
Ты хочешь видеть себя в деле.
Ты хочешь быть,как все.
Живым остаться на планете.
Живым остаться на земле.
И ты,конечно знаешь,
Что жизнь не вечна,нет.
И ты всё больше понимаешь,
Что ты живёшь.Ты-человек!