В порыве.

*В порыве*
В порыве света и любви,
В порыве сладостных желаний,
В порыве близости,в дали,
В порыве разочарований,
В порыве неизведонного счастья,
В порыве горестей,забот,
В порыве злобы и ненастья,
В порыве ледянных оглоб,
В порыве тёмных вечеров,ночей,
В порыве скуки и унынья,
В порыве тёплых дней,
В бездонном ветрянном порыве.