Двойной мир

*Двойной мир*
Запутанный мир.
Запутанный с нами.
Он пойман в ловушку
Большими сетями.
И мы в нём как рыбки,
Что без воды жить не могут.
Мир исчезает.
И нам не помогут.
Исчез уже мир тот
Могучий,прекрасный.
Отстался другой.
Гремучий,не ясный.
Исчез мир один.
Исчезнет другой.
Тогда на планете
Настанет покой.
И будет планета
Одна колыхаться.
Останется только
Природа одна.
И как бы планете
Самой не сорваться,
Когда мир,двойной мир,
Исчезнет совсем.Навсегда.