О водке и пиве
В девятнадцатом веке
ЧУдно жили человеки,
Пили водку,пили пиво-
Сизый нос висел,как слива.
Наступил двадцатый век,
Прогрессивный человек
Пьет и водку он, и пиво,
Не боясь "большого взрыва".
Двадцать первый век пришел-
Человека не нашел.
В баре гомик хлещет пиво
Прошлогоднего разлива.
Наступает кибервек,
Уж совсем не человек
Водку запивает пивом,
"Крыши" не боясь отрыва.
В космоса резервуаре
В алкогольном перегаре
Утонуло все тоскливо-
Сизый нос висит ,как слива.