От Великого Белого Братства

От   Великого   Белого   Братства
" Эти строки с далекой Венеры,
В них призыв и надежда звучит,
Посылаем сердцам Вдохновение,
В первозданной красе возродив."
 
 
Лучи жизни мы вам посылаем
Чтоб коснулся сознания Свет
Унося ваш Дух в Беспредельность
Звуча в вас бессмертьем сердец.
 
Приглашаем мы вас к себе в гости
Тех, кто жаждет любви, красоты
Перед вами жемчужина белая
Вас встречает сияньем Души.
 
Проникает она прямо в сердце
Восхищая своей красотой
Жизнь, что создана высшей Любовью
Предстает своей чистотой.
 
Утопает в зелени город
Бьют фонтаны прозрачной воды
Солнце мягкое своей добротою
Изливает Света Лучи.
 
В белоснежном городе нашем
Живут люди светлой души
От сердец их сиянье исходит
Потому что нет в них вражды.
 
Взгляд их добрый , глаза их лучистые
Излучают внутренний Свет
Каждый жест пронизан гармонией
Потому что нет зависти в них.
 
Как прекрасны, чисты их жилища
Как легки и прозрачны они
цветы яркие, ароматом душистые
Улыбаются нежно им в след.
 
Труд их светел, он строится мыслью
Претворяя прекрасное в жизнь
И творят они, как живописцы
На века оставляя следы.
 
Для души построен Храм Знаний
В нем Вселенной изучают Закон
Позволяя им в дружбе общаться
С Братством Высших созвучных планет.
 
Для служения Красоте и Гармонии
Возвышается Храм Красоты
Созидают в нем прекрасные образы
Для труда вдохновенной души.
 
В них поэт, музыкант и художник
Напоенные красой дальних Звезд
В светлый труд Дар Неба вплетают
Украшая искрой Огней.
 
Ввысь взметнул свои белые крылья
Храм Любви и святой чистоты
Он зовется у нас Храмом Сердца
И хранит жемчуг нашей души.
 
С белой башни этого Храма
Лучи жизни на Землю спешат
Мы хотим, чтоб вы были в сиянии
В красоте пребывающей в нас.
 
Мы хотим осветить вас Любовью,
Приложить к сердцам вашим бальзам
В нем Любовь и надежда Творца
Возрождает в вас веру в себя.
 
Жизни Дар - это Дар Создателя
Высший Дар Бессмертной Любви
Лишь в Любви раскрывает жизнь смысл свой
Освещая ваши пути!