Осенние глаза

Глазки серые ненастные,
Для моей судьбы опасные.
В девушку влюбился строгую,
Стала жизнь одной тревогою.
За девчонкою курносенькой
Стал ходить я всюду "хвостиком".
Как взгляну в глаза осенние,
Сразу становлюсь рассеянным.
Милая моя, хорошая,
Жду с надеждой дни погожие.
На меня посмотришь ласково
И ответишь:"Я согласная."