И есть и нет.

*И есть и нет*
Там,где закат кончается,
Не начинается рассвет.
И тучи где встречаются,
Там ветер есть и ветра нет.
Там,где земля,нет неба.
Где небо,нет земли.
И там где ещё не был,
Тебя ещё не провели.
Там,где есть солнца луч,
Там нет ни облаков, ни тучь.
Там,где вода,нет суши.
Там,где покой,там души.
Там,где луна,там солнца нет.
Где только тьма,не виден свет.
Где тишина,там нет и звуков.
Где нет письма,там нет и букв!