Манящая

Манящая
Чулочки чёрные,
На стройных ножках.
Крадешься словно кошка,
На цыпочках ступая не спеша.
Твой цепкий взгляд,
Словно магнит, не отпускает.
Ты сумасшедшая мечта.
Твои прикосновения ласкают.
Жар губ горячих,
Притягивает как магнит.
В объятиях твоих
Сойти с ума,
Так, многие желают.
Кто ж ты?
Прекрасный Ангел? Тот,
Что нежно убивает?
До дрожи...
Прикосновением своим.
А может дьявол?
Взглядом страсти, сердце
Изнутри, испепеляя,
Желанием, в иллюзорный мир, манит?