С Днём Поэзии!*

С Днём Поэзии!*
Волшебник, маг и чародей
Достал из сумочки своей
Немного странные слова,
Картину ими рисовал.
Мазок-как солнца яркий блик,
То шёпот, то восторга крик,
Задумчивый луны овал,
В лес соловей кого-то звал,
Сердец неумолимый стук,
Жар сцепленных в истоме рук,
Ночь в ясных звёздах для двоих...
Создал поэт-художник стих.
 
Спасибо всем, кто поддержал стих в дуэли!