Быть грешной

Плохая привычка скрываться ночами в саду,
Без света бежать торопливо сквозь острые ветки.
Не лучше ли выждать в каком-нибудь теплом аду,
Оставив дела, почирикать в серебряной клетке.
 
При утреннем свете ночная уляжется страсть,
И в мыслях, и в сердце останется только святое.
Но как же под вечер захочется снова мне пасть,
Быть грешной, быть грешной, быть огненно-грешной с тобою.