Там на черной тропе

На руке – сетью жил
Свое имя скажи,
Иль чужое взамен
Перепутьями вен…
Нужно тело? Изволь
Забери эту боль.
А душа не нужна?
Ей цена…грош цена.
Не ищи моих снов,
Не зови своих псов,
И запри на засов
Сов во мраке лесов.
Умирает луна...
Ей цена…грош цена.
Там на черной тропе…
Мне не жаль, а тебе?