Отпускаю

Я отпускаю Свет во Тьму,
Теряя силы.
Я – Посвящение-Тому-Кого-Убила.
Чьи соки выпила земля
И стала алой,
Ладонью нежной ковыля
Его ласкала.
Он похоронен в глубине
Родной и милый.
Среди корней на самом дне
Его могила.
Так бесконечно одинок в своей не-жизни
Поднимет морду к небу волк
В последней тризне.
Прольется горечью полынь,
И на рассвете
Ворвется в ледяную стынь
Жестокий ветер.