Плавится в дым

Мне правда не стоит говорить об этом,
но ночь за ночью мои сигареты
плавятся в дым.
А я ведь не курю даже
и не употребляю что-то тяжёлое,
кроме, возможно, любви безответственной.
Любви безответной.
Ты меня знаешь плохо, конечно же,
в этом нет ничего страшного.
Я видел друзей твоих многосчисленных.
Мне между ними опасно быть.
Я тебя не стою,
но на морозе сердца
горят так же сильно,
а я думал остынут.
И в тёмной квартире в открытые окна
смолит сигарета и плавится в дым.
Я тебя не достоин,
ты меня знаешь плохо,
но это не страшно,
скоро утро настанет.
Скоро утро спасёт от тебя
и расплавится сердце в дым.